文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠对女性的危害

人气:0 时间:2015-03-09 14:05

  由于女性心理特点和生理特点的原因,女性比男性更加容易受到失眠的困扰,深圳失眠医院郭老说:女性长期失眠不但会出现熊猫眼、导致皮肤暗淡无光还会使情绪受到影响,变得心烦气躁,这对爱美的女性来说是最无法忍受的。

  除了影响形象之外,长期失眠还会严重危害女性的身体健康,很有可能会导致乳腺癌、脑溢血、糖尿病、高血压、冠心病等多种疾病的发生。

长期失眠

  有研究发现,每晚平均睡眠5个小时的中年女性要比平均睡眠8个小时的女性更容易患心脏病;此外,长期失眠还会加速女性皮肤的老化进程,增加身患乳腺癌的风险。

  不仅如此,如果长期失眠得不到及时有效的治疗,就会使精神受到严重的损伤,导致脑细胞受损,脑神经递质功能紊乱,很容易患上神经衰弱、植物神经紊乱等精神疾病,另外还会导致血压升高、胰岛素分泌减少,时间一长就会引发一些比较严重的躯体疾病,使身心都受到严重伤害。

  女性是感性的,生活中也很容易受到心情的影响,和朋友吵架、工作中的不愉快、男朋友的不理解都有可能导致女性无法顺利入睡,名中医馆郭老在此建议广大女性朋友,平时要多注意修心养性,也可以适当学习一些心理卫生知识,以便守卫好自己的容颜和睡眠。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了