文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠了?找郭老!

人气:0 时间:2015-03-17 10:33

  今年3月21日是第15个世界睡眠日。据不完全统计,我国人群中,有各类睡眠障碍的人占38%,高于27%的世界平均水平。而这部分人群中,很多对失眠并未引起重视。

  名中医馆郭广臣教授表示:睡眠不足对我们的健康影响是多方面的。

失眠图片

  一、糖尿病—— 据《糖尿病》杂志的研究,发现患有2型糖尿病的人如果睡眠不足,空腹血糖水平要高出正常人的9%,空腹胰岛素水平高30%,胰岛素抵抗水平高43%。而患有失眠症的糖尿病患者情况则会更糟糕,是引发肾功能衰竭的危险信号。

  二、 结肠癌——2011年发表的一项研究中,美国凯斯西部大学的研究者发现,比起睡眠时间至少7个小时的人,那些每晚睡眠少于6个小时的人患结肠直肠息肉的风险高出47%。

失眠图片

  三、心血管疾病——美国西弗吉尼亚大学医学院的研究者发现,那些每晚睡觉时间少于7个小时的人患心脏病的风险增加了。尤其是那些年龄在60岁以下、每晚睡眠时间少于5个小时的女性,患心脏病的风险会增加两倍。

失眠

  四、死亡率——丹麦哥本哈根大学的研究者将睡眠不足与死亡率之间进行了联系,发现,那些45岁以下睡眠差的男性,他们的死亡风险是睡眠好的男性的两倍。那些每晚睡觉受到3~4次干扰的男性,他们的自杀风险是正常的5倍,而女性则会易发糖尿病和高血压的症状。

  失眠了?找郭老!
 

郭老

  郭广臣教授出身中医世家,从医50余年,专攻中医疑难杂症,被誉为国家特色医生。

  郭老擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。

  郭老曾多次到加拿大、韩国、墨西哥等国作学术讲座,在国内外发表论著多部。业绩被录入《中国特色医生大辞典》。深受患者欢迎,被誉为睡眠大师。

  即日起至2015年3月31日,预约郭老看失眠,可免专家挂号费,定制失眠调理方案,还可获赠睡眠监测手环。机会难得,预约从速。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了