文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

三个办法减少失眠几率

人气:0 时间:2015-03-17 11:51

  睡眠是我们补充精力的方式,常常失眠的人,因为精力得不到补充,会出现无精打采、免疫力下降等问题。深圳失眠医院郭老说:失眠了,不要担忧。可以在生活中先试试三个办法,可能会减少失眠的几率。如失眠严重,需及时求助医师。

失眠图片

  1、把握睡眠时间

  睡眠时间通常应维持7-8小时,但可以根据个体差异改变。如果是入睡快而睡眠深、无梦或少梦者,睡上6小时就可以完全恢复精力,但是,如果是入睡慢而浅睡眼多、常多梦噩梦者,睡上10小时,还是不能精神清爽,要通过各种治疗,才能有效睡眠,只是延长睡眠时间会危害身体。

  2、**睡眠环境的良好

  睡眠的好坏,与睡眠环境相关。在15-24度的温度中,可以安睡。在发射高频电离电磁辐射源附近居住、长时间睡眠不好而非自身疾病所致的,**到远处居住。

  3、坚持锻炼

  不论是患者还是为患有失眠症状的朋友,都要坚持锻炼,才能防止失眠。可以每天早晨坚持晨练,如散步、慢跑、打太极拳等,或晚饭过后散散步,可以精神放松,让人的睡眠中枢工作正常,有利于入睡。

  失眠给人来带的危害是显而易见的,大家需重视睡眠。如有失眠烦恼,即日起至2015年3月31日,找名中医馆郭老看诊失眠,可免专家挂号费,定制失眠调理方案,可获赠睡眠监测手环。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了