文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

中医治疗头痛失眠效果如何

人气:0 时间:2015-06-09 16:37

  头痛、失眠,现代女性因为生活琐事和工作压力等问题,经常会遭遇到这种情况。头痛失眠怎么办?中医治疗头痛失眠效果如何?深圳中医院郭老为大家介绍几种解决失眠头痛的方法。

  首先,长期头痛失眠者,**到医院做个体检,进行详细的病史询问的体格检查后,判断头痛可能是哪些疾病引起的,是否需要治疗。排除其他疾病引起头疼后,就可进行头痛失眠的治疗了。

中医治疗头痛失眠

  其实绝大多数人的头痛失眠是由焦虑引起的,治疗的关键是就是调节恢复人体神经系统兴奋与抑制的平衡性,放松训练常能起到这样的效果。

  放松训练可使全身的骨骼、韧带、肌肉、血管、神经放松,辅以轻松的音乐与合适的温度,可以调节紧张心理,调节神经系统兴奋与抑 制的平衡性,达到身心松弛,使身体的自主神经系统的活动性朝着有利于放松和睡眠的方向转化,从而改良头痛和睡眠。

  最后,郭老提醒大家,不要小看失眠,失眠会给大家的生活带来麻烦的,所以患有失眠的话**进行疏导及治疗,不要耽误较好治疗时机。

  所谓日有所思,夜有所梦,平时喜欢胡思乱想的女性,在白日可多做自己喜欢的事情,不要想太多。失眠严重者,可找中医进行调理。中医治疗失眠 http://guoyitang.wz16.net/shimian/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了