文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

深圳失眠中医治疗哪里好

人气:0 时间:2015-06-09 16:55

  长期失眠对我们的身体危害很大,相信有失眠症的朋友深有体会。想要把失眠治好,许多人想尽了办法,却没有效果,深圳失眠中医治疗哪里好?名中医馆郭老从医五十余年,擅长中医治疗失眠。郭老给我们介绍,失眠的危害及其治疗办法。

郭老

  1、失眠可引发结肠癌:去年美国学者的一项研究显示,有1144名受试者,比起睡眠时间至少7个小时的人,那些每晚睡眠少于6个小时的人患结肠直肠息肉的风险高出47%。

  2、失眠可引发糖尿病:患有失眠症的糖尿病患者情况要更糟糕,比起不失眠的糖尿病患者,他们的空腹血糖水平高出23%,空腹胰岛素水平高48%,胰岛素抵抗水平高82%。

  失眠中医治疗哪里好?绿色纯中医疗法无毒副作用!

  西药对人体副作用大,效果有的也不明显,反弹率高,建议大家选择中医治疗失眠。中医辩证施治,采用中医中药科研配方、从根祛病,将药物对人体的副作用减小到零,对失眠的康复做出了明显提升。

  迄今为止,郭老为许多人看好了失眠,大家真有失眠的烦恼,可以找郭老!试过了,就会知道有效果!中医治疗失眠 http://guoyitang.wz16.net/shimian/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了