文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

卧室风水变一变 失眠有改良

人气:0 时间:2015-07-17 17:02

  改变家居地理风水,能够有招财避邪的功效。改变卧室的风水竟然可以改良失眠,没有看错吧?当然没有看错,不过这里的风水并不是玄学上的风水,而是卧室的布置。

  适宜的温湿度

  夏天温度高,使人感到烦躁不安,汗流浃背,影响人的睡眠的,那么该如何改良这个情况呢?**有良好的睡眠,凉席和空调是十分必要的。但是空调也有很大的缺点,温度太低容易患感冒。所以深圳中医专家建议,空调的温度**在26℃左右为宜,并准备空调毯搭在腹部,避免腹部着凉导致腹痛、腹泻。此外,空调房的湿度偏低,可以在室内放置一盆水,增加湿度。

蓝色卧室

  选对睡眠有利的卧室颜色

  在蓝色为主的卧室中,人们的睡眠时间以7小时52分的睡眠时长高居榜首,被称为最有利睡眠的颜色。而银色、绿色、黄色的卧室中,能睡7个半小时以上;在紫色、灰色、红色、金色、棕色的卧室中,平均睡眠时间少于7个小时。因此,失眠患者可以选择以蓝色作为卧室的主色调,起到帮助睡眠的作用。

  卧室的声音

  视觉、触觉、痛觉、听觉是人们睡眠过程中丧失的感觉次序,也是为什么屋旁马路上来往的车辆总数打扰睡眠的原因。消除噪音对睡眠的影响有很多的方法,比如装修时使用隔音材料,关上门窗,使用厚重的窗帘。泡沫塑料做的耳塞子效果**,可能连第二天早上的闹钟声都屏蔽了。

  以上是为大家介绍的通过改变睡眠的坏境,达到改良失眠的方式。如果你想了解更多失眠相关的信息,可以关注深圳五洲医院。五洲医院名中医馆郭老,中医世家出身,从医50余年,对对长期失眠、胃肠病等方面诊治有独到之处。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了