文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

女人失眠危害大 该怎么缓解?

人气:0 时间:2015-10-21 17:04

  失眠会有黑眼圈,对于爱美的女人就是天敌。而且长期失眠还会导致皮肤不好,老的快,注意力不集中,内分泌失调等问题。对于女人失眠,深圳失眠医院中医建议通过以下方法缓解。

  1、 睡前热水足浴。睡前用热水泡脚,可促进足部血管扩张,加快血液循环。足部穴位较多,热水的刺激能起到很好的保健作用,尤其是患有失眠和足部静脉曲张者。

  2、 进行适当的运动。

  3、 饮食清淡,少吃海味佳肴,多吃些杂粮。睡前不要再进食,晚餐不要太晚吃。

  4、 尽量10点钟以前睡觉,早上6点起床。中午有可能再小睡片刻就好。

  5、 心情烦躁、胡思乱想、静不下来时,可以试试听听音乐,放松一下。

  6、 保持卧室凉爽通风,必要时使用冷气或电风扇来降温,维持自己感觉舒服的温度,才不会加重闷热、流汗。

  7、 睡前不要大量喝水,以免起夜降低睡眠质量。

  8、 睡前梳头有利于血脉通畅,可增强脑细胞营养供应,延缓大脑衰老。而睡前梳头,则可改善睡眠,提高睡眠质量。

  9、 少喝咖啡、茶、可乐等含咖啡因的饮料,特别是过了中午之后,不宜再喝,免得咖啡因干扰睡眠。

  >>>>>睡不着,找郭老

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了