文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

睡眠不好怎么调理?无需苦恼

人气:0 时间:2015-11-02 15:42

  你是否还在苦恼晚上睡眠不好怎么调理?深圳失眠医院郭老说,睡眠不好除了疾病导致的,还可能是因为患者没有良好的生活习惯。如晚睡、晚饭过晚等。想要好的睡眠,就需要养成好的生活习惯。

睡眠不好怎么调理

  早睡早起

  养生在十点以前睡觉,早上固定时间起床。不要因为任何借口而改变,自然就可以拥有一个较好的睡眠。

  不睡懒觉

  不要因为晚上没睡好,就白天补觉,或者因为第二天不用上班,就晚睡晚起。

  不多喝酒

  喝太多的酒,酒精会降低睡眠质量,所以为了晚上睡得好,那么尽量不要过量喝酒,并且在睡觉之前也不要有小酌一杯的习惯。

  床只睡觉

  床是我们睡觉的工具,记住不要在床上吃东西、看电视,或者长时间“煲电话粥”等。

  睡前放松

  睡前精神过度紧张或者是兴奋,在睡觉之前不要进行运动、工作或者是吵架以及看球赛等等,而是应该放松自己,听一些舒缓的音乐,这样能够令精神变得平和起来。

  早吃晚餐

  有些人的工作比较繁忙,所以总是要在睡觉之前才有时间吃晚饭,这不利于睡眠。应该在睡觉之前的几个小时进行食用。另外,晚餐应该清淡一些,不要吃一些太过于油腻的食物。

  适当锻炼

  为保证充足深沉的睡眠,每天必需坚持适当的体育锻炼。

  如果你的睡眠通过以上方法依然得不到改善,欢迎在线咨询医生,可以帮助你查找病因。

  >>>>>睡不着,找郭老

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了