文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

深圳哪里治失眠好?

人气:0 时间:2015-11-06 15:54

  深圳哪里治失眠好?深圳作为一线城市,忙碌、紧张的生活导致越来越多的上班族患上了失眠。失眠影响正常的工作,还会危害健康,怎么办?深圳失眠医院医生介绍,中医治疗失眠,调理为主,适合亚健康问题突出的上班族。

深圳哪里治失眠好

  失眠原因

  中医认为人如果被被七情所伤,即恼怒、忧思、悲恐、惊吓而导致气血、阴阳失和、脏腑功能失调,以至心神被扰,神不守舍,就会导致夜不能寝。

  失眠调理

  1、 使用中药经由消化系统吸收,以达到扶正祛邪、调节机体气血阴阳平衡,使机体恢复健康的治法。

  2、 用艾灸、针刺、穴位按摩等方法在人体经络施以一定的手法,以达到通调营卫气血、脏腑功能、调整经络而治疗相关疾病的目的。

  3、 饮食:取大枣,小麦,冰糖,先取大枣、小麦水煎去渣取汁,纳入冰糖烊化顿服,每晚1次。或者取大枣,桂圆,大米,砂糖适量。先取大米煮粥,待沸时加入大枣、桂圆,煮至粥熟时,调入冰糖,再煮一、二分钟即成可,每天1次。

  4、 足浴:磁石,菊花、黄芩、夜交藤,水煎2次,去渣取汁,倒入浴盆中,趁热浸洗双足15-30分钟,每晚1次。

  5、 每天按摩太阳穴,百会穴数次,用保健木梳梳头5分钟,从而保持心情舒畅,解除烦恼,消除思想顾虑。

  医生提醒,中医治疗起效较慢,患者需耐心治疗,坚持治疗才能达到效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了