文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠易醒对身体有害吗?

人气:0 时间:2015-11-20 17:34

  失眠易醒导致睡眠不足,除了脸上长两个熊猫眼,整个人看起来无精打采以外,还有其他的危害吗?深圳失眠医院医生解释,如果失眠患者长期睡眠得不到保障,对身体、容貌、健康等均会产生影响。

  1、 当你睡眠不足感到疲劳时,你的新陈代谢会减缓。但是事实上,即使不能充分地燃烧卡路里,你的食欲也不会下降。因此,你反而会吃得更多。当你睡觉时,你不知道的是,你其实在消耗更多的卡路里。

  2、 睡眠时间少于6个小时的人比正常睡眠时间的人抵抗力下降,除此之外,睡不够,也会让你遭受头痛的折磨。

  3、 睡眠不足会让你长得不好看。睡不够时,你会出现明显的皱纹和细纹,你的眼睛会充血,你的黑眼圈会出现,还有眼袋也会慢慢长大。

  4、 睡眠不足还会导致高血压和糖尿病。

  5、 当感到疲劳时,我们更容易情绪激动,也很容易更加急躁。这种影响可不止持续一天。如果你继续忽视睡眠的重要性,就容易患抑郁症和焦虑症。并且,这就会进入一个死循环。因为抑郁症患者也经常有睡眠问题。

  你是否也有失眠的困扰?咨询在线医生,可以帮你改善失眠。

  >>>>>睡不着,找郭老

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了