文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

冬季治疗失眠的方法

人气:0 时间:2015-12-04 16:50

  冬季睡觉不会出现夏天一样热得睡不着的情况,反而因为天冷,睡的早上都不想起床了。但是还是有一些人在冬季也依然失眠深圳失眠医院医生介绍这类失眠患者多数是长期晚睡晚起导致的。

治疗失眠的方法

  失眠要警惕

  如果长期晚睡晚起会扰乱睡眠的生物钟,导致出现失眠的症状。但是长期失眠也可能是一种信号,身体出现疾病了。中医认为引起失眠的原因较多,心不安、胃不会等都会导致失眠。所以如果出现失眠症状,应该及时就医。

  失眠调理

  1、 泡个热水澡可以促进身体放松,可以帮助入睡。但是泡澡水温不要太高,高温会让体温上升,影响睡眠。或者不要一泡完澡就立即上床,就不会得到反效果。

  2、 睡前做伸展、柔软操,放松一整天的紧张情绪帮助入睡。

  3、 不要过于激烈的运动,会更没办法入睡。

  4、 白天可以尽量到户外走一走、动一动,建议做一些促进流汗的运动。

  5、 养成规律的睡眠习惯。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了