文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

老是失眠怎么办?

人气:0 时间:2015-12-29 17:27

  老是失眠怎么办?你有做一些影响睡眠的不好的行为习惯吗?深圳失眠医院医生认为以下这些习惯可能会导致晚上老是失眠。因此,如果你有这些习惯就赶紧改吧。

  1、 生活规律对人的健康较为重要,没有好的休息,就不能较好地工作。所以要想有充沛的精力应对竞争,就必须生活规律,保证充足的睡眠。

  2、 经常不运动。其实每天早晚可适当运动,如散步、慢跑、打太极拳等,这样有利于精神放松,使人的睡眠中枢工作正常,入睡顺利。

  3、 由于社会竞争剧烈,许多人每天加班加点工作。到了晚上饮浓茶、咖啡提神以继续工作。长此以往,打乱了人体的生物钟,破坏了睡眠规律,从而出现失眠。所以睡前不能喝浓茶、咖啡等兴奋型饮料。

  4、 吃得不舒服会造成失眠,所以在每天保证三餐的基础上,晚饭不可吃得过饱,且以吃清淡、易消化食物为好,避免大鱼大肉和辛辣刺激性食物。

  5、 睡前不看过于激烈的电影、电视、小说,也不要想过度悲伤的事,使精神放松,则利于入睡。

  如果晚上睡不好,建议每晚用温水泡脚10分钟,并用手按摩脚以促进血液循环,可促进睡眠。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了