文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

睡不着怎么办?

人气:0 时间:2015-12-29 17:40

  晚上睡不着怎么办?影响第二天的学习工作怎么办?影响了情绪总是烦躁易怒怎么办?一起听听深圳失眠医院医生是怎么调理失眠睡不好的。

  一、 躺在床上实在睡不着,可以在床头准备一本自己认为不爱看甚至是枯燥至极的图书认真的看。

  二、 睡觉前可以喝上一杯热乎乎的牛奶,不要在睡前喝咖啡、绿茶这类会让大脑兴奋的食物或饮料。晚餐可以加些有助睡眠的食物。

  三、 要睡觉了,躺下就不要胡思乱想了,闭上眼睛,也许你在不知不觉中就睡着了。

  四、 对于长期入睡困难户来说,运动是较好的解决方法,跑跑步、跳跳绳、打打羽毛球都是不错的选择,不过切记不可做太激烈的运动。

  五、 睡觉重要的是放松,躺在床上可以不用向坐在教室、办公室那样的拘谨,可以找一种自己认为舒服放松的睡姿,然后美美入睡。

  六、  因为无法静下心来,一听到有任何响动或者由光线射到眼睛就无法入睡。对于这样的情况,我们可以用隔音耳塞,阻隔部分噪音,用眼罩遮挡光线。这样如果可以让心静些,那就可以美美睡上一觉了。

  七、 有些植物散发的香味都可以帮助我们舒缓神经,利于睡眠,例如茉莉花、芦荟、薰衣草、迷迭香之类的植物,如果觉得种植物麻烦,那就使用方便简单的助眠香薰也是可以的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了