文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

长期失眠怎么办?

人气:0 时间:2016-01-04 16:57

  长期失眠会导致记忆力下降、免疫力下降等身体健康问题。怎么办?深圳失眠医院医生认为长期失眠,需要到正规医院就诊配合药物治疗,才能更有效的改善失眠症状。同时也要注意日常调理。

  1、 紧绷的神经让人躺在床上也毫无睡意,此时缓解压力就显得重要,如果自己觉得难以疏解,不妨喝杯中药茶。睡前半个小时到一个小时之间给自己泡一杯百合枣仁茶,有宁神和提高睡眠质量的功效,对缓解长期失眠问题效果好。

  2、 在社会中生存总是会遇到各种各样的问题,长期的压抑积累在心中无法释放,就会有严重的生理后果,失眠便是其中的一种。所以试着倾述缓解压力。

  3、 每天早晚可适当运动,如散步、慢跑、打太极拳等,这样有利于精神放松,使人的睡眠中枢工作正常,入睡顺利。

  4、 由于社会竞争剧烈,许多人每天加班加点工作。到了晚上饮浓茶、咖啡提神以继续工作。长此以往,打乱了人体的生物钟,破坏了睡眠规律,从而出现失眠。所以睡前不能喝浓茶、咖啡等兴奋型饮料。

  5、 生活规律对人的健康是重要的,没有好的休息,就不能好好地工作。所以要想有充沛的精力应对竞争,就必须生活规律,保证充足的睡眠。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了