文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

失眠睡不好有什么调理方法吗?

人气:0 时间:2016-05-26 17:13

  夏季容易因为气温升高,感觉炎热而导致睡不好。那么有什么方法可以帮助睡眠吗?深圳失眠医院医生教你失眠的调理方法

  一、保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。

  二、睡前洗澡。睡觉之前洗澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。但是水温不能太高,也不要洗冷水澡。

  三、下午锻炼是帮助睡眠的较佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。

  四、白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间相对减少。白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。

  五、一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外你要确定床是否够宽敞。

  六、保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。

  七、不要依赖安眠药,在服用安眠药之前一定要咨询医生。

  八、葵花子含多种氨基酸和维生素,可调节新陈代谢,改善脑细胞抑制机能,起到镇静安神的作用。晚餐后嗑一些葵花子,还可以促进消化液分泌,有利于消食化滞,帮助睡眠。

  九、核桃被可以改善睡眠质量,因此常用来治疗神经衰弱、失眠、健忘、多梦等症状。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了