文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

医生教你如何预防失眠?

人气:0 时间:2016-05-27 17:34

  你还在为失眠睡不着而烦恼?深圳失眠医院医生教你如何预防失眠,帮助失眠患者远离失眠的困扰。

  一、 晚上7点后不要再吃正餐不仅对睡眠有益,对身材也同样有好处。因此,如果晚饭没有吃饱,喝点酸奶或者吃些水果。

  二、 清理自己的愤怒、委屈和妒忌这些负面情绪。因此,晚上头脑里不要想复仇计划,较好 想些愉快的事。

  三、 睡前也可以听其他舒缓的器乐曲。波浪拍打岸边的声音,海鸥的叫声能使你放松,单调的声音会使你昏昏欲睡。

  四、 练太极拳可以调整神经功能活动,使高度紧张的精神状态得到恢复,阴阳达到平衡。因此,通过练拳养神,能够治疗神经衰弱、健忘失眠、神志不宁等症。

  五、 当我们觉得不感兴趣和无聊时,血压会降低,精神萎靡,非常想睡觉。相反,当我们专心致志时,我们感觉不到疲劳。因此失眠者不要晚上工作或者看有趣的节目。

  六、 睡前喝杯温牛奶或温蜂蜜水,或泡个香精油澡。

  七、 按时睡觉,按时起床。不要因为晚上失眠而延迟白天起来的时间。减少或不睡午觉。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了