文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

失眠如何调理?

人气:0 时间:2016-09-08 17:46

  成年人的失眠患病率为57%,其中30~50岁的失眠人群占到51%。正处于奋斗年纪的你却遇上失眠症,怎么办?失眠如何调理?

  失眠如何调理?

  调理失眠您可先尝试从这三个方面去努力。

  1、学会放松自己

  睡前听一会儿古典音乐,让自己的思绪不断的遨游,慢慢的,你就会进入梦乡。有条件的话,可以找一些温情的或励志的电影,你的内心会增添几分正能量,把那些让你失眠的负能量给抵消掉。

  2、学会睡前平静自己的心态

  如果躺在床上还是不能入睡,你也不用担心,一定要放缓自己的心态,不要有压力,一切随遇而安,要知道,入睡的关键便是平静。

  3、适当的增加运动

  运动是治疗睡眠的非常有效的方法。一场运动回来之后,你会感觉身体非常的疲惫,洗个澡后,你就可以尝试着去睡眠了。只要坚持适当的运动,一定会有助于改善睡眠。

  失眠如何调理?失眠可以通过自我调理得到改善,如果以上三个方面对失眠没有帮助,可在中医医生的指导下用药辅助治疗,常见的治疗失眠的方法中医调理以及服用抗抑郁的西药。另外,对于长期失眠的人,可能有疾病影响,建议到相关门诊检查确定失眠原发病,并积极治疗这些原发病。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了