文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

王宝强离婚事件的结果 万万没想到会是这样

人气:0 时间:2016-09-26 11:17

  现在,距离王宝强在微博发布离婚声明已经有一个多月的时间了,吃瓜群众对此事依然很关注。今天回想事件,从开头到结尾,万万没想到结果竟然是....

  8月14日0点21分

  王宝强突然在微博发文

  宣布离婚

  离婚声明虽然是在夜里发布的,然而,其炸起的浪花不逊于晚上8点到10点的上网高峰期激起的浪花。

  因为,声明发布后2小时,事件就刷爆新浪微博热搜榜。

  这是事情发生在两个小时内,微博内的情况。

  8月14日早上8点多才知道王宝强发布离婚声明的小编,看了声明的内容着实被惊到了,然而比声明内容更惊人的,却是....声明博文下跟着的数以百万计的评论,那绝大部分可都是三更半夜发的哟。

  王宝强离婚声明发布后几个小时内,事态的走势超出了大家的预料,我们不禁深思:当代中国年轻人熬夜的现象为何如此严重。

  如果往前推10年,像这种娱乐圈的劲爆事件,它的载体应该会是某些个娱乐早报,从收到消息后再由编辑撰文,然后排版印刷后,由送报少年或者是报刊亭这类的媒介,投送到人们的手上。人们或是嘴里塞着半个包子,或是手里拿着一根油条,用另一只手拿着早报看完,等到见了盆友后再开始津津乐道。

  现在,一个新闻能在半夜零点炸出这么多小夜猫子,让人们睡意全无地就开始八卦。究其原因,这么几个理由很中肯:

  1.有手机玩

  2.有手机玩+晚间11点的免费流量

  3.有手机玩+wifi

  手机、电脑的普及,互联网的发展是为了让人们的生活更加便利,并不是让大家晚睡熬夜。

  晚睡熬夜对身体的伤害,不用细说,大家也懂得一些。晚睡熬夜对生活各方面的影响,可谓是润物细无声。就比如说:

  最近这段时间,好像领导冷落了我,不再分派我新任务;

  这两天,女朋友老跟我吵架,说我脾气变差;

  这两天,老妈老批评我,说我容易丢三落四;

  很可能,这些就是因为长期熬夜导致健忘、易怒、焦虑不安而引出的“祸事”。

  爱晚睡熬夜,还有更惨的是:引起睡眠障碍,也就是所谓的失眠

  据深圳五洲医院擅长治疗失眠的老中医郭广臣表示,要是出现睡入困难,不能熟睡、睡眠时间减少,早醒、醒后无法再入睡,睡过之后精力没有恢复等,那可就失眠了。如果出现上述表现长达3个月及以上,那就患了失眠症,形成了得治疗才能改善的严重睡眠障碍。

  爱晚睡熬夜,伤害身体,影响工作生活,还会引起失眠症。现在由于工作需要、为了娱乐半夜三更了还没睡的同学们,应该醒醒了。早睡早起才能身体好,这是至高无上的真理。如果您半夜三更还睡不着,是因为失眠,那就赶紧在线预约,找老中医郭广臣帮助提高睡眠质量。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了