文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠的原因是什么?

人气:0 时间:2016-09-26 11:49

  失眠的原因是什么?失眠由很多原因造成,其中一方面是由于熬夜不良的生活习惯而导致失眠。

  若经常熬夜,会出现疲劳、精神不振;人体的免疫力也会跟着下降。更糟糕的是长期熬夜会慢慢地出现入睡困难、健忘、易怒、焦虑不安等神经、精神症状。

  什么时候睡才算熬夜

  可能你认为夜里1、2点后睡觉才算熬夜了。

  其实,晚上12点以后睡觉定义为熬夜;如果从从内分泌的角度上说,11点后才睡已属于熬夜。

  常熬夜会引起睡眠障碍,也就是所谓的失眠。

  要是出现睡入困难,不能熟睡、睡眠时间减少,早醒、醒后无法再入睡,睡过之后精力没有恢复等,那可就失眠了。如果出现上述表现长达3个月及以上,那就患了失眠症。

  熬夜对身体的伤害,不用细说,大家也懂得一些。对生活各方面的影响,还可谓是润物细无声。就比如,最近这段时间,好像领导冷落了自己;这两天,女朋友老跟我吵架;这两天...说不定,这些都是长期熬夜引出的“祸事”。

  如果您半夜三更还睡不着,是因为失眠,那就赶紧在线预约,找老中老郭广臣帮助提高睡眠质量。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了