文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠或许是因为爱玩等原因引发

人气:0 时间:2016-10-08 11:41

  失眠的原因,在很多人来看是个深深的迷,他们怎么查找都找不到自己晚上睡不着是怎么回事。据深圳五洲医院名中医馆擅长治疗失眠的郭广臣主任指出,失眠或许是因为爱玩等原因引发。

  失眠的原因

  引起失眠的原因有多种,其中之就是精神因素。

  随着现代生活节奏的加快,人与人之间的竞争,各种矛盾日益增多和家庭的不稳定,使人们精神处在一种高度紧张的状态,焦虑症、抑郁症等不断的发生,从而出现失眠的症状。

  失眠或许是因为爱玩等原因引发

  因为爱玩等原因可使人过度兴奋,或者使人过于疲惫,也可使人产生紧张、焦虑感,从而引起失眠。比如说,假期前都是11点前睡,而国庆期间每天都玩到深夜12点,而那么几天下来,人就会由于作息紊乱,精神也随之受到影响,从而引发失眠。

  失眠的原因是什么?失眠或许是因为爱玩等原因引发。如果你最近出现了失眠,不妨从改变作息时间,早睡早起以及睡觉前两小时间,不看或者不做影响情绪的电视、事情等,这些对失眠都有利。如果长期失眠,建议看医生,在医生指导用治疗调理,失眠可以改善。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了