文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠对于女性朋友们的潜在隐形危害

人气:0 时间:2016-10-10 17:40

  失眠对身体健康肯定是不利的,失眠的不利对于男性、女性会不一样。失眠对于女性朋友们的潜在隐形危害是什么?

失眠对于女性朋友们的潜在隐形危害

  失眠对于女性朋友们的潜在隐形危害

  失眠对女性的危害,像导致皮肤无光泽、出现黑眼圈和眼袋,整个人会显得憔悴没有精神等这些都可直接看出,并不是什么隐形危害。要说隐形危害还得数下面这些。

  第一、女性朋友们的长期失眠,可能会导致高血压、冠心病、脑溢血、乳腺癌、偏瘫、糖尿病等多种疾病发生。

  有研究发现,每晚平均睡眠5个小时的中年女性要比平均睡眠8个小时的女性更容易患心脏病;此外,长期失眠还会加速女性皮肤的老化进程,增加身患乳腺癌的风险。

  第二、一个人如果被长期失眠所困扰,连续两个晚上不睡觉,就可发生调节血管和神经的植物神经功能紊乱,出现交感神经兴奋,从而导致他的血压升高;如果每晚只睡4小时,其胰岛素的分泌量会减少,这种情况如果延续一周就足以使健康人出现糖尿病前驱症状。

  失眠对于女性朋友们的潜在隐形危害,主要还是指疾病方面这些方面。影响皮肤健康还是其次。长期存在失眠症状的女性,可做中医调理失眠。你现在就可在线预约老中医郭广臣看疹。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了