文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

小孩失眠怎么调理?

人气:0 时间:2016-10-11 17:19

  小孩失眠对他们的最大影响就是学习和身体发育这两方面,建议家长帮助小孩找些方法调理下,以提高他们的睡眠质量,小孩失眠怎么调理?

  小孩失眠怎么调理?

  调理小孩的失眠,建议从他们的生活方式,学习以及心理这些方面去找措施。

  小孩失眠调理方法一:减轻压力

  这要求家长对孩子的期望值不能过高,孩子的分数并不会与责骂成正比,压力过大只会造成更大的麻烦。

  家长要做到,只要孩子学习尽了力就应该得到鼓励,不能过于强调考试分数和名次,不管孩子成绩如何,都要留出一些时间让孩子游戏、放松。

  小孩失眠调理方法一:求助医生

  如果孩子失眠严重,可以求助于精神科医生,给予放松训练或者其他治疗。

  对于那些失眠伴有遇事紧张、考前焦虑的孩子;或者情绪不佳、成绩下降、甚至言论消极、试图自杀的孩子;或者反复思虑、孤僻少语的孩子;或者疑人疑己、人际紧张,甚至自语自笑、行为怪异的孩子家长一定要警惕,不妨带给有经验的医生检查、检查,做个心理测验,排查心理或精神问题。>>>中医调理失眠

  小孩失眠怎么调理?调理小孩的失眠,家长首先要做的,常常是去分析,思考,查找他们的生活方式、学习以及心理是否存在影响睡眠的问题。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了