文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

经常熬夜会怎么样?

人气:0 时间:2016-10-13 16:40

  经常熬夜会怎么样?经常熬夜的危害,应该很多人都知道一些。比如会降低视力,会引起失眠。经常熬夜对身体的影响,何止这些呢。

  经常熬夜会怎么样?

  经常熬夜会引起失眠

  许多年轻人,因长期熬夜导致睡眠障碍,甚至出现神经衰弱等问题。人的交感神经一般是夜间休息白天兴奋的,熬夜时交感神经在夜晚保持兴奋,时间久了,就会神经衰弱,出现睡眠障碍。

  经常熬夜会夺走好视力

  熬夜等于是超负荷用眼,在灯光下苦战一夜,容易使眼肌疲劳,长期以往,会导致视力下降。一些熬夜的人还会出现疼痛、干涩、发涨等问题,再加上抵抗力低,还会诱发结膜炎,角膜炎,眼底黄斑水肿等眼病。

  熬夜诱发心血管病

  长期缺乏睡眠,人就会感觉紧张、焦虑,容易诱发或加重高血压。对于本身有房颤、心律不齐、冠心病等病人,熬夜无形中给心脏加重负荷,很容易发生心肌梗塞等事故。

  熬夜提高患癌风险

  熬夜会导致内分泌激素水平的紊乱,使得细胞代谢异常,影响人体细胞正常分裂,导致细胞突变,提高患癌风险。

  经常熬夜会怎么样?经常关注社会新闻的人都知道,有不少年轻人由于加班很晚,通宵工作的原因,导致健康质量降低,甚至是失去了生命。经常熬夜不用多说,肯定会对健康有不利影响。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了