文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

为何在月经来时前几晚会失眠?

人气:0 时间:2016-10-25 16:12

  每次月经来之前或者来的第一、第二天,不是晚上睡不着就是夜里容易醒,醒后就很久睡不着。同事都说我气色不好,为何在月经来时前几晚会失眠?

  为何在月经来时前几晚会失眠?

  引起失眠的原因有多种,可能是外部环境引起,可能是疾病引起,也可能心理因素引起。

  月经来时的失眠表现

  月经来时失眠的人,多数人会是月经前几天失眠,来月经前失眠月经前失眠,月经前一天晚上失眠感觉心脏和小腹都不舒服。一到晚上睡觉时都很难入睡。

  当月经来的时候都会出现一些症状,每次月经前都会感觉烦躁不安,易怒,晚上还会失眠,第二天醒来感觉四肢无力,心慌气短,这种情况会随着月经过后慢慢好转,到下次月经前再度复发,如此反反复复。

  其实,失眠的原因里并没有“月经来”这些内容。这时候失眠,可能是想的太多了,导致睡不着。如果能排除是心理原因,那么您可到医院问问医生,做检查,以确定是不是疾病引起。如果不是,大可安心。

  为何在月经来时前几晚会失眠?由于生活中工作压力造成了女性朋友都会患有失眠的现象,如果此时再遇上生理期,当然也就影响睡眠了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了