文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠为什么难治?

人气:0 时间:2016-10-27 16:24

  失眠多年,入睡难,凌晨2、3点醒,每晚睡眠最多4-5个小时。白天疲乏无力。用了好多方法治疗,仍没治好。失眠为什么这么难治?

  什么叫失眠

  失眠不仅仅是指睡不着。严格地说,失眠一种睡眠异常症状,它可能是人体生理功能、生物节律出现异常的信号。同样是失眠,其背后隐藏的原因可能截然不同。

  失眠的症状表现

  失眠的表现有多种,包括为入睡困难、早醒、睡眠维持困难、中途易醒且难以再次入睡,有时甚至通宵不眠。

  失眠为什么难治

  很多人失眠多年,并不是他们没做治疗,而是治疗没有效果,或者治疗好后又复发。失眠难治的原因,跟失眠反复,失眠患者的心态,还有身体状态,生活环境都有关。如果只是吃药,或者做理疗,又不注意改变这些,就会是没有效果,或者很快又复发的结果。>>>中医调理失眠

  失眠为什么难治?关于失眠的治疗,就为您介绍到这里。治疗失眠需要综合考虑,不仅把希望寄托于药物上。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了