文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

调理失眠的方法有哪些

人气:0 时间:2016-11-30 15:23

  失眠了,你有半夜起来上网查找调理失眠的法子吗?方法是看到很多,用得上的没几个吧。那下面这些调理失眠的方法又当如何,要不要换个方法调理?

  调理失眠的方法:

  1.建立有规律的日常生活制度,保持人的正常睡醒规律。

  2.白天做一些适当的体育锻炼,这样有助于我们晚上的入睡。

  3.创造有利于入睡的条件反射机制。例如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等。

  4.养成良好的睡眠习惯。例如保持卧室安静、清洁、避免光线刺激等,不要在睡觉前喝茶、饮酒等。

  5.自我调节、自我暗示。可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡。

  6.保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。

  7.限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间。

  8.床就是睡觉的地方,不要在床上看书、看电视、工作。平时要坚持定时休息,晚上准时上床睡觉、早上准时起床的生活卫生习惯。

  调理失眠的方法有哪些?调理失眠的方法有的是,除了以上这些外,还可以找老医开药方调理,像莲子、百合、红枣、龙眼肉、核桃肉、枸杞、桑葚、酸枣仁等,都是调理失眠的中草药,不贵,也不难喝。

>>>预约老中医调理失眠>>>

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了