文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

孕妇失眠对胎儿有没有影响

人气:0 时间:2017-03-02 17:00

  孕妇无论出现什么症状,首先想到的就是对胎儿是否有影响。吃少了担心营养不良,生病了担心影响胎儿生长,失眠会不会影响胎儿的发育。深圳失眠医院医生介绍孕妇失眠是否会对胎儿产生影响。

  孕妇失眠对胎儿的影响

  1、如果孕妇在怀孕4-10周的时候情绪过度不安,可能会导致胎儿口唇畸变,出现颚裂性兔唇。

  2、如果孕妇因为失眠而导致精神过度紧张,还可能打破大脑皮层和内脏之间的平衡关系,导致失调,引起循环系统功能出现紊乱的现象,最后可导致胎盘早期剥离,甚至造成胎儿死胎。

  因此,若孕妇出现失眠的现象,应赶紧调理睡眠。如果通过日常调理,失眠依然得不到改善或者失眠情况较为严重时,要及时寻求医生帮助。不要偏信所谓的偏方,没有经过辩证就乱吃东西,可能症状得不到解决,反而增加新的麻烦。同时要随时保持愉快的心情,懂得调节情绪,家人间相互体谅理解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了