文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

长期失眠症对孕妇危害有哪些?

人气:0 时间:2017-03-07 16:37

  平常人失眠都会对身体产生危害,更何况是孕妇这一特殊群体。那么长期失眠对孕妇有哪些危害呢?深圳失眠医院医生介绍孕妇失眠的危害。

  影响胎儿发育

  因为睡眠不足的女性,对胎儿的神经系统发育影响是非常大的,若时间过长,会影响到胎儿的大脑发育,并且胎儿出生的体重也比正常情况下的较轻。

  易诱发流产

  因为女性孕期睡眠不足,会使神经系统过度的紧张,并且情绪上也会有所影响,对机体的系统功能调节影响较大,会使胎儿出现早期剥离的现象,从而引起流产。

  胎儿出现先天缺陷

  女性若在孕早期的时候没有调理好睡眠,并且还需要面对早孕反应,会使身体的组织功能受到非常大的影响,会出现胎儿口唇畸变、出现颚裂性口唇的现象,所以女性朋友在孕早期还需要非常注意。

  胎儿易出现先天性不足

  孕期缺乏睡眠的女性朋友会造成胎儿器官发育不良,特别是心脏类器官容易受到影响,使胎儿出生以后易患这些疾病,对于后天发育是非常的不良的。

  总之怀孕的女性如果出现失眠的症状,都会对腹中的胎儿造成影响,因此更应该重视睡眠。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了