文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

经常性失眠的人们应该要怎么办?

人气:0 时间:2017-03-13 17:20

  有些人会经常会出现失眠深圳失眠医院医生介绍失眠和睡眠的环境、时间等都有很大的关系。人的一生有三分之一的时间都要在失眠中度过。而且睡眠的好坏直接关系到人的健康问题。因此如何应对失眠就显得比较重要。

  失眠怎么办?

  一、睡眠的好坏,与睡眠环境关系密切。在15至24度的温度中,可获得安睡。

  二、床铺的硬度宜适中,过硬的铺会使人因受其刺激而不得不时常翻身,难以安睡,睡后周身酸痛。枕高一般以睡者的一肩为宜,过低易造成颈椎生理骨刺。在夏季,枕头要经常翻晒,免让病菌进入口鼻,肺系疾病增多。

  三、选择舒适、有利于病情的睡位,有助于安睡,建议穿着厚袜子睡觉。

  四、清扫房间使用的喷雾剂和化学清洁剂都可能刺激呼吸道,从而影响睡眠,建议只在早晨打扫卧室。

  五、睡眠时间一般应维持7至8小时,但不一定强求,应视个体差异而定。入睡快而睡眠深、一般无梦或少梦者,睡上6小时即可完全恢复精力。入睡慢而浅睡眼多、常多梦恶梦者,即使睡上10小时,仍难精神清爽,应通过各种治疗,以获得有效睡眠,只是延长睡眠时间对身体有害。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了