文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

调理女性失眠的方法

人气:0 时间:2017-03-13 17:20

  女性因为自身的生理因素和社会角色,比男性更容易出现失眠的情况。但是女性对于失眠的后遗症会比男性更明显。深圳失眠医院医生介绍调理女性失眠的方法,帮助失眠的女性找回好的睡眠。

  规律睡眠

  周末是睡懒觉的好时机,你需要充足的睡眠,但对你的身体来说这并不规律,因为你的生物钟对健康非常重要。如果你习惯每天早晨7点起床,最好周末也一样。睡觉和起床时间越是规律,精力越是充沛。同时,你的起床时间决定了你吃早餐的时间,这个时间段也会促进荷尔蒙分泌。

  合适的室温

  高质量的睡眠需要一个理想的室内温度。也就是说,第一,完全黑暗的环境是必不可少的,因为黑暗可以促进褪黑素分泌,帮助入睡。因此需要通过完全放下百叶窗来降低光源亮度。其次,你的房间应保持凉爽,因为当你睡着时,身体的机能几乎完全停止,体温也会下降。室温最好保持在18℃。

  舒适的床

  躺在一张并不适合自己的床上往往会导致睡眠障碍。虽说舒适的床成本也高,但好的睡眠意味着充足的精神和更好的工作。因此请确保你的床垫不过于老旧,不过软或过硬,不能感觉到弹簧。选择枕头同样重要,一个不舒适的枕头会引起颈部疼痛,导致疲劳。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了