文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

哪些症状属于失眠?

人气:0 时间:2017-03-13 17:21

  由于社会日益增加的压力,导致越来越多的人开始出现失眠的症状。但是很多人都以为失眠仅仅就是睡不着。深圳失眠医院提醒患者,失眠不单单是简单的睡不着,失眠还包括了下面这些症状。

  睡眠质量差

  许多人虽然能够入睡,可感到睡眠不能解乏,醒后仍有疲劳感。

  睡眠浅容易做梦

  自感睡不实,一夜都是似睡非睡的,一闭眼就是梦,一有动静就醒,有的早醒,不管几时入睡,早上三点钟准醒,醒后再入睡更难,只好瞪眼到天亮。

  白天发困

  昏昏欲睡,无精打采,夜间却兴奋不眠,学习,开会,上课打盹,看电视靠在沙发上就睡着,可往床上一躺就又精神了,说什么也睡不着。

  睡眠感觉障碍

  缺乏睡眠的真实感,许多人虽然能酣然入睡,但醒后坚信自己没睡着,而同房间的人或配偶却说他一直在打呼噜。

  入睡困难

  辗转难眠,入睡时间比以往推后1—3个小时,患者说本来也很困,也想睡觉,可躺在床上就是睡不着,翻来覆去的想一些乱七八糟的事,心静不下来,睡眠时间明显减少。

  睡不好怎么办?睡不好,找郭老

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了