文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠对女性会造成什么危害?

人气:0 时间:2017-05-16 16:22

  失眠会导致睡眠不足,首先就是白天消耗的精力得不到恢复,其次面部会有黑眼圈、眼袋等症状影响形象。如果你以为危害就是这样,你可能就错了。深圳失眠医院医生介绍失眠导致的睡眠不足会对女性身体健康造成危害。

  1、 将女性的生物钟破坏掉,而因为女性原有的生物钟被破坏的时候,就会造成身体的免疫力急速下降,在这种情况下就会导致妇科疾病的入侵。

  2、 生物钟紊乱还会引发内分泌失调情况发生。而内分泌失调的话就会影响到女性的排卵周期,进而引发月经不调的疾病。

  3、 卵巢对于女性的重要性是不言而喻的,而经常睡眠不足则是造成卵巢早衰的主要原因。因为经常睡眠不足会导致女性的精神不稳定和身体的内分泌失调,这样就很容易引发女性卵巢早衰的症状,从而让女性出现容易容颜早衰的情况。

  4、 睡眠不足会导致我们出现很多的不良情绪,而这些不良情绪的话就会破坏掉我们的生物钟,造成乳腺疾病的发生。

  预定名医秘制膏方,还有五洲名老中医与您面对面,望、闻、问、切辩证施治,为您私人定制养生方案。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了