文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

这么做!不知不觉中就影响了睡眠!

人气:0 时间:2017-09-27 16:49

  很多人都以为失眠是睡不着才叫失眠,其实不是呢!失眠只是我们常说的,其实人家只是睡眠障碍症的其中之一。

睡眠质量差的原因

  睡眠不好还包括了早醒、多梦、睡眠质量差等症状。所以很多人其实在不知不觉中,就中了招了!

  赖床

  一些人以为,早上赖床可以多睡会,对睡眠质量有提高作用。但是事实上恰恰相反,研究表明受干扰的睡眠会让人更加疲倦。

  小睡时间过长

  中午午睡能帮助身体恢复精力,但是如果小睡时间过长会打乱人的生物钟,影响了晚上的睡眠质量。

  不规律的睡眠习惯

  最常见的原因是熬夜和倒班,没有相对固定的睡觉时间和相对固定的起床时间,会打乱生物钟,导致失眠和疲劳感。

  睡前喝酒

  酒精有镇定作用,因此人们会误以为酒精能帮助睡眠。实际上酒精可能会在一开始促进人睡眠,但是它也常会在后半夜严重影响人的睡眠,打乱人的睡眠模式,让你在早上觉得很疲乏。

  担心睡眠

  当你看到这里的时候,你是否已经开始担心自己的睡眠了呢?当我们把注意力过多放在睡眠上时,就会导致焦虑,而焦虑只会让睡眠问题变得更严重。试着顺其自然地让身体进入健康的睡眠模式吧。

  如果真的睡不着?为什么不寻求睡眠大师的帮助?

郭广臣医师

  推荐医生:郭广臣医师

  【专家简介】:出身中医世家,专攻中医疑难杂症;从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。深受患者欢迎,被誉为睡眠大师。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了