文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

常见的浅表性胃炎保健方法

人气:0 时间:2013-11-25 16:11

  浅表性胃炎是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型,该病的发病高峰年龄为31~50岁,男性发病多于女性。那么,得了浅表性胃炎如何保健?

 

  常见的浅表性胃炎保健方法

  1、生活有规律,心情乐观,戒烟忌酒,切勿暴饮暴食或饥饱不均。

  2、有胃闷胀、泛酸、嗳气者,可以在中医指导下,选择中药调理,如藿香、吴茱萸等,减轻胃部不适症状。

  3、有胃部胀痛者,可用解疼剂或其他有止痛作用的胃药。

  4、少食多餐,避免难消化和刺激性强的食物,如咖啡、辛辣之物。

  5、慢性萎缩性胃炎患者中有极少数人恶变胃癌,因此每年须进行一次胃镜复查。

  浅表性胃炎主要临床表现为胃脘部闷胀、疼痛,或恶心、呕吐、嗳气、嘈杂、泛酸等症状。具有健脾、和胃、行气、消痞、解郁、除满功能的中成药,都适用于防治慢性浅表性胃炎。

  当然,**是选择中医辩证治疗,深圳五洲医院名中医馆绿色立体疗法治疗胃病——利用医疗设备技术领先,传统突破等方式,成功运用 “一降、二调、三结合”中医药调理疗法,通过清热、补虚、调和脾胃、肝胃做到辩证施治,该疗法全面总结传统药物治疗弊端,以中医调理为主,对患者不造成任何副作用,安全、**、**,深受患者好评。

  中医辩证调理胃病,能避免服用西药导致的相关副作用,再配合日常的饮食调理,能有效治疗胃病,让患者早日摆脱胃病困扰。

 

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方网站:http://guoyitang.wz16.net/

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了