文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

饮食安全预防肠胃病该怎样做

人气:0 时间:2013-11-26 14:34

  很多患者得了肠胃病,多数是因为不注意饮食,食用了不洁食物、生冷食物,或肠胃功能不适应饮食所致。其症状主要是腹泻、呕吐、恶心、发热、大便呈水样等症状。

  深圳五洲医院名中医馆肠胃病专家表示,预防肠道传染病的重点就是防止“病从口入”。要严把“病从口入”关。

  1、尽量少吃冷饮,包括雪糕、冰激凌和冰水等,更不要一次吃太多。

  2、消灭苍蝇、蟑螂,清洁环境,防止致病微生物污染食物和餐具。

  3、不喝生水,勤洗手,饭前便后要洗手,吃零食前也要记得洗手。

  4、不要养成吮指头的坏习惯。

  5、吃剩的食物即使放在冰箱内,时间也不能过长,再次食用前一定要充分加热。

  6、要选择新鲜食品,不食用腐败变质的食品。

 

  不小心得了肠胃病如何处理?建议立刻到医院进行治疗。深圳五洲医院名中医馆绿色立体疗法治疗胃病——利用医疗设备技术领先,传统突破等方式,成功运用 “一降、二调、三结合”中医药调理疗法,通过清热、补虚、调和脾胃、肝胃做到辩证施治,该疗法全面总结传统药物治疗弊端,以中医调理为主,对患者不造成任何副作用,安全、**、**,深受患者好评。

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了