文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

感恩父母 关注老年胃病患者

人气:0 时间:2013-11-28 10:06

  2013感恩节又到了,这个美国特有的节日,如今也流行在中国。感恩,原意是为了感谢上天赐予的好收成、感谢印第安人的帮助。而分别了一年的亲人们也会从天南海北归来,一家人团圆,品尝以“火鸡”为主的感恩节美食。

 

  而在中国,对于感恩,我们最重视的就是感恩父母,或者很多年轻人都外出闯荡,一年没多少时间回家,甚至几年都没回家,家里的老父母如今怎样?身体如何?

  对于老人来说,身体健康是最重要的,特别是胃部的健康,因为老人家的消化系统本来就比年轻人弱,如果胃部不保养好,那么吸引营养能力差,会导致免疫能力,身体机能也变差。因此,我们要关注老年胃病患者。

  深圳五洲医院名中医馆胃肠病专家指出,很多老年胃病患者时常会感觉到没有食欲,无饥饿感,不消化,胃不痛,不泛酸,体型瘦弱,免疫力差,大便不通畅。这种情况该如何处理?

  我们都知道,胃是养出来的,怎么养就是个问题,怎么治疗也是个问题。名中医馆胃肠病专家表示,可以通过中医辩证调理老年胃病。名中医馆绿色立体疗法治疗胃病——利用医疗设备技术领先,传统突破等方式,成功运用 “一降、二调、三结合”中医药调理疗法,通过清热、补虚、调和脾胃、肝胃做到辩证施治,该疗法全面总结传统药物治疗弊端,以中医调理为主,对患者不造成任何副作用,安全、**、**,深受患者好评。

  关注老年胃病患者,通过中医辩证调理胃病,能避免服用西药导致的相关副作用,再配合日常的饮食调理,能有效治疗胃病,更适合年老体弱的老年胃病患者,让老人家早日摆脱胃病困扰。

 

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方网站:http://guoyitang.wz16.net /

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了