文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

胃病4个死对头 让你遍体鳞伤

人气:0 时间:2013-11-29 14:43

  胃病在我国的发病率是越来越高,特别是一部分上班族,因为他们经常不按时吃饭,或者加班熬夜,忙于应酬,压力过大,这些都会刺激、伤害到胃部。

  深圳五洲医院名中医馆胃肠病专家表示,如果你已经感觉到酸、厌食、打嗝、胃痛、胃胀、恶心、呕吐、烧心、乏力、消化不良、食欲不振、胃痉挛等症状,那么就要开始防范胃病的入侵了。>>>我也有这些症状,怎么办?咨询专家看看

  胃病的发作是一个漫长的过程,胃部受到刺激,胃黏液分泌不足,胃失去保护,浅表性胃炎、糜烂性胃炎、急慢性胃炎的发病率大大增加,甚至还会导致胃癌。

 

  胃最怕四类东西,在这4个死对头的伤害下,胃部会遍体鳞伤。

  1、酒精。2、烟熏和油煎食物。3、腌菜(包括酸菜、咸肉、咸鱼等)。4、寒冷。

  我们都知道,酒精对胃部刺激大,会导致胃酸分泌过多,对胃造成损害;而熏鱼、熏肉中含有大量的致癌物质,油炸、烘烤、烧焦食物,含有此类致癌物质,更容易导致胃癌;腌菜中含有大量的亚硝酸盐和仲胺,能合成亚硝胺类化合物,也有致癌作用;而胃部最怕冷,会产生应激反应,给胃部造成直接伤害,导致胃溃疡等。

  如果您经常食用这些东西,或者胃部经常受寒,就要注意了,很有可能已经出现胃病,面对这样的情况怎么办? >>>您可以点击咨询在线的老中医专家了解。

  若确实出现了胃病怎么办?选择中医辩证治疗效果好,具体是怎么治疗? >>>咨询名中医馆胃肠病专家更清楚。

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方网站:http://guoyitang.wz16.net/

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了