文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

春节大吃大喝致"胃爆炸" 节后如何调理

人气:0 时间:2014-02-08 14:11

  昨天,微博以及微信朋友圈里都在转发一条消息,说的是一名58岁的患者由于大量进食导致“胃爆炸”,最后不得不全胃切除。这条消息让众多刚刚经历春节胡吃海喝的“吃货们”心有余悸。很多微博网友留言说:“太吓人了,以后再也不敢暴饮暴食了。”

  深圳五洲医院名中医馆胃肠病专家表示,"胃爆炸"在专业上就是胃扩张或者穿孔,如果处理不及时,很容易引发猝死,如果及时手术的话,这样急速的膨胀、爆炸,会造成胃壁变薄,影响消化功能。

  因此,刚刚过完春节的朋友,就要注意调理胃部,切莫再暴饮暴食下去。五洲名中医馆调理胃肠病,要适当服用温和的中药进行调理。名中医馆中医调理肠胃病,运用“一降、二调、三结合”先进中医诊疗模式,以独含的药物疗效成分,调节肠胃菌群平衡, 从中医平衡调理途径入手,通过清热、补虚、 调和脾胃、肝胃做到辩证施治,以中医调理为主,对患者不造成任何副作用,深受患者欢迎。

  想了解更多,可以在线咨询专业的中医进行调理。

 

 

  +++++深圳五洲名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了