文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

看星星迷上吃炸鸡啤酒 引来肠胃炎

人气:0 时间:2014-02-20 15:33

  最近,微博、微信及各大网站都被“炸鸡啤酒”刷屏了,不准备好炸鸡和啤酒,你就out了。不过,炸鸡和啤酒从何而来?

  “炸鸡和啤酒”这一句话是来自韩剧《来自星星的你》中女主角千颂伊(全智贤 饰)最喜欢在初雪时吃炸鸡喝啤酒的对白:“下雪了,怎么能没有炸鸡和啤酒”的一句台词,火爆网络,“炸鸡+啤酒”的套餐组合受到年轻人追捧。

 

  但是,火爆的同时,却爆出不少因为吃炸鸡啤酒套餐的众多星迷吃到住院的消息。深圳五洲医院名中医馆胃肠病专家表示,吃油炸食品,再搭配酒类,就更会刺激肠胃,容易损伤胃粘膜,尤其在寒冷的天气里,油炸食品、冷且刺激的酒,接连下肚,很容易消化不畅、受凉,极易引发急性肠胃炎。

  各位星迷们,迷韩剧是一回事,正常饮食又是另外一回事,保护好自己的肠胃,切莫胡乱饮食,如果出现了胃肠病,要及时到正规医院检查治疗,你们要知道,现实生活中,都敏俊西是不可能随时随地出现在你身边救你的。

  因此,你要选择中医调理胃肠病,五洲名中医馆胃肠病专家通过中医辩证调理胃肠病,运用“一降、二调、三结合”先进中医诊疗模式,以独含的药物疗效成分,调节肠胃菌群平衡,从中医平衡调理途径入手,通过清热、补虚、调和脾胃、肝胃做到辩证施治,以中医调理为主,绿色无不良作用,让你的肠胃不再感觉到不适。

 

  +++++深圳五洲名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了