文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

不得不看春季防胃病的方法

人气:0 时间:2014-02-28 14:37

  经过寒流和雾霾的洗礼,2014年的春天终于开始回暖,但是,部分地区昼夜温差依旧较大,天气多变,时有寒潮、雾霾、小雨过境,如果忽视自我保健,极易引发胃肠道疾病或胃病复发。

  五洲名中医馆胃肠病专家指出,春季防胃病首先就是防寒,防止腹部受凉。春季与五脏中的肝脏相对应,很容易发生肝气过旺,对脾胃产生不良影响,因此导致肠胃病多发,所以春养肝是较好的。

  中医认为春在肝气主令,肝气易犯脾胃;如果受寒或饮冷过度,使脾胃阳气受伤,就可出现胃肠的病变,再加上饮食上如果暴饮暴食,胃肠疾病就更易发生。

  胃病初起多为肝胃气机壅滞,久则胃失和降而致胃脘作痛。因此,一旦出现胃部不适,应积极采取措施,切不可久拖不治。

  那么,春季如何治疗胃病?

  五洲名中医馆胃肠病专家通过中医辩证调理胃肠病,运用“一降、二调、三结合”先进中医诊疗模式,以独含的药物疗效成分,调节肠胃菌群平衡,从中医平衡调理途径入手,通过清热、补虚、调和脾胃、肝胃做到辩证施治,以中医调理为主,绿色无不良作用,让你的肠胃不再感觉到不适。

 

  +++++深圳五洲名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了