文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

南山西丽白领谨防职业胃病 降低工作效率

人气:0 时间:2015-09-21 17:19

  工作压力大、饮食不规律,南山西丽白领患胃病的比例正在迅速攀升。据调查发现,教师、记者、办公室白领职员、司机等群体的患病率更是接近90%,年轻白领们必须引起重视。

 

  深圳五洲医院胃肠病专家总结深圳南山区白领等职场人士胃病高发的原因:三餐不准时、饮食不规律、工作压力大是祸根。压力和不良情绪导致的功能性胃肠病在职场人士,包括青年学生中尤为普遍。

  胃肠病专家提醒,发现胃病要及时治疗,选择适合自己的方法,合理调养胃部。

  专家推荐:深圳五洲医院名中医馆中医辩证调理胃肠病,运用“一降、二调、三结合”先进中医诊疗模式,以独含的药物疗效成分,调节肠胃菌群平衡,从中医平衡调理途径入手,通过清热、补虚、调和脾胃、肝胃做到辩证施治,以中医调理为主,绿色无不良作用。>>>我要咨询中医胃肠病专家

  同时,在中医调理胃病治疗过程中,学会减压,保持心情愉悦和正确服药、调养一样重要。

 

  +++++深圳五洲名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了