文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

国庆节已到 吃货们还在奋斗中

人气:0 时间:2014-10-02 10:36

  今天是国庆节的第二天,早已计划好行程的吃货们,现在是不是正在奋斗中…

吃货—深圳五洲

  能吃东西,吃嘛嘛香,小编恭喜你,肠胃不错。但小编要提醒吃货们——肠胃再好,也要好好保护,不要等吃坏了肠胃,有好东西都吃不下去了¯﹃¯。

吃货—五洲名中医馆

  国庆吃东西,**少吃一些包装、膨化食品,避免摄入过多反式脂肪酸,增加代谢的时间。可选择一些吃的蔬菜(如西红柿、黄瓜)、水果做为零食,不但可以补充水分,还可以提供膳食纤维,避免高脂膳食造成便秘。同时也可以选择酸奶、少量坚果做为零食。

吃货—五洲名中医馆

  同样要注意防止食物中毒。加工时要生熟分开,要蒸熟煮透,尽量不吃剩饭剩菜。多人进餐时,**采取分餐制,或单设公勺公筷,防止传染病发生。

  食物一定要新鲜,海鲜一定要吃熟透的,吃野生蘑菇、蔬菜、野果子要确定是没有毒性的,而且一定要洗干净。

  暴饮暴食、过贪过饱可导致急性胃肠炎、急性胰腺炎、胆囊炎等多种消化系统疾病发生。每当逢年过节,医院内此类病人陡增便是明证,所以在国庆小长假,吃货们一定要懂得克制。

  保护好肠胃——为了今后能吃更多的美食!O(∩_∩)O哈哈~

美食—五洲名中医馆
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了