文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

常吃四种食物可以让肠道更健康

人气:0 时间:2014-10-27 15:31

  护肠道的食物有很多,我们了解最多的是酸奶。因为酸奶中富含益生菌,受到很多人的青睐。其实有些食物不含益生菌也有护肠道的功效。下面介绍四种常见能护肠道的食物,大家如对以下食物没有忌讳,可以在平时的时候多吃一些。

韭菜—五洲名中医馆

  1、韭菜。韭菜不仅富含膳食纤维和类黄酮,而且含有大量的锰。锰有助生成消化酶,而且产生大量维生素A,有助肠道内壁修复。

  2、大蒜。大蒜不**助益生菌的生长,而且还有助抗击“不友好”的肠道细菌。

  3、姜黄。姜黄是天然的抗炎食品,有助肠道修复,促进益生菌发挥作用。

  4、胡萝卜。胡萝卜有益肠道健康,因为其含有阿拉伯半乳糖,它是一种天然益生元(有利益生菌生长)。

  常吃以上四种食物,让您的肠道更加健康。如果您有肠道方面的问题,也可以来五洲医院找郭老。郭老擅长用中医辩证施治,根据个人的不同体质,给出不同的调理办法。

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了