文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

女人脾胃不好的症状

人气:0 时间:2015-03-09 14:42

  现代人生活好了,脾胃反而虚弱了。深圳中医院郭老说,这与我们的生活习惯息息相关。如一个吃饭很快的人,肠胃吸收好不到哪里去,因为吃饭快,必然每一口的咀嚼就要少,唾液分泌的就少,消化也自然不好,肠胃自然有问题。长时间下去只会造成以上的情形的发生。

女人脾胃不好的症状

  女人脾胃不好的症状?如女性发现以下症状,可能是脾胃不好。

  会莫名的拉肚子。有时候我们没有吃什么特别的,可是肠胃就好像受不了然后拉肚子,然后不久就好了。我们不当回事以为没什么。其实这个也是我们的脾胃给的警告,在饮食和锻炼方面要加强来缓解。

  胃痛。这个很明显,就不用我们多说了,大家**求医,按照医师的吩咐调理。

  口臭,大便干燥。有了这样的症状也是我们的胃肠的湿热和毒素的排不干净。让我们的身体有了不舒适的感觉,给予警告后未果,就升级为排便的不通畅,我们要及时的就医来调理。

  精神不济,疲乏没食欲。感觉到对吃的好像没什么兴趣,吃什么都觉得不是很美味,每天的精力有限,疲惫不给力,这样的情况也是肠胃的警告。如我们的肠胃动力不足,无法及时消化我们的食物给身体来提供能量。就自然无法及时为身体来补充能量和体力,而且肠胃不消化人就没有饥饿感,甚至有时候有舌苔会影响我们的味觉。所以吃什么都感觉不到好吃。

  女人脾胃不好,在生活中要多加调理。遇到脾胃问题,可以来名中医馆找郭老,用中医办法调理。中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了