文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

胃肠病找老中医

人气:0 时间:2015-09-21 17:18

  卫生部调查数据:每13个人中,至少有1名胃肠病患者!其中,消化性溃疡发病率10%,慢性胃炎发病率30%。治疗肠胃病什么办法好?胃肠病找老中医在哪里?

  专家推荐:郭广臣教授
 

郭广臣

  出身中医世家,专攻中医疑难杂症;被誉为国家特色医生;从医50余年,长期工作于三甲医院,曾任科主任、专家门诊部主任、业务院长等职。

  广东省名中医会诊中心指定专家;**传统医学会理事;中华中医学会会员;多次到加拿大、韩国、墨西哥等国作学术讲座,在国内外发表论著多部。业绩被录入《中国特色医生大辞典》。

  擅长各种疑难杂病的辨证论治,对慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。

  中医调理胃肠病

  运用“一降、二调、三结合”先进中医诊疗模式, 以独含的药物疗效成分,调节肠胃菌群平衡, 增加有益菌,使胃炎不再复发。

  从中医平衡调理途径入手,通过清热、补虚、 调和脾胃、肝胃做到辩证施治,以中医调理为主, 对患者不造成任何副作用。

  调和脾胃、肝胃及其它脏腑功能,达到人体机理 平衡。改良症状不错,恢复功能好,且无不良作用。

  肠胃不好,找郭老!如大家还有肠胃问题,可以在线咨询深圳中医院医师。推荐:中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了