文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

胃肠检查有哪些方法

人气:0 时间:2015-03-16 16:00

  胃肠病是生活中常见的疾病,主要是由于胃肠道发生了器质和功能性的障碍或病变。怎么判定胃肠病呢?胃肠检查有哪些方法?深圳中医院郭老说:代医学发展迅速,对胃肠疾病的诊断水平不断提高,方法上也是日新月异,下面给大家介绍常见的胃肠检查办法。

  肠胃检查方法

  一、碳14呼气试验检查:检查胃是否有幽门螺旋杆菌感染,幽门螺旋杆菌感染与胃炎胃溃疡的发生关系密切。

  提示:您需要在空腹情况下,口服一粒尿素(14C)胶囊,等待二十多分钟后,向一个小袋子里吹气大约一到三分钟,直到提示变色就完成此项检查了。

  二、便常规:检查大便性状、颜色等是否正常,有异常细菌、细胞等。

  三、便潜血:检查大便是否含有血细胞,用于消化道出血,肠道炎症,痔疮等的筛查及辅助诊断。

  四。胃部彩超:了解胃蠕动情况,胃部是否有占位性病变。

  五、**胃肠镜:检测**苦,创伤小,更**,对消化道出血、息肉、溃疡狭窄还可以进行多项微创治疗 ,尤其是一些微小病变甚至粘膜层的病变,均可明确诊断。并且具有放大功能,更进一步增加了诊断的准确性。

胃肠检查

  深圳五洲医院**胃镜、大肠镜优点:

  1、镇静止痛效果佳。

  2、全程监测受检者心跳、血压、血中氧浓度,可预防及治疗其他问题。

  3、建立下次检查之信心。

  4、深圳五洲医院使用调查显示:整体的满意度高达97﹪。

  胃肠检查注意事项

  1、约有30分钟自觉倦怠、想睡觉,检查后**能由家人陪同返家。

  2、当日不建议从事危险或精细工作(驾车、饮酒或签署文件等) 。

  3、检查前八小时请停止饮食(包括水),但有长期服用药物者请随身携带至医院。

  以上就是关于胃肠坚持的一些介绍了,如果您有胃肠问题,可以来名中医馆找郭老,用中医办法调理胃肠。推荐:中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了