文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

结肠炎发作该怎么治疗

人气:0 时间:2015-05-13 17:32

  生活中有各种各样的病侵害我们的健康,结肠炎作为肠道疾病的一种,影响人群颇广。结肠炎发作该怎么治疗?深圳中医院郭老介绍:想要治疗结肠炎,我们可以从以下三个方面着手。

结肠炎怎么治

  结肠炎的治疗:

  1、手术医治:患上结肠炎病症的原因不同,个人体质不同,治疗办法也不同。有的病症轻有的病症重,病情发展严重的患者就得进行手术治疗了。结肠炎切除术包括右半结肠切除术和左半结肠切除术。该疗法痛苦大、危险大,需要半年上述时间恢复,医治的疗效不稳定。除非患病情况非常严重,否则不宜采用。

  2、药物医治:吃药是治疗疾病、缓解疼痛的常见办法,而结肠炎犯了较为方便快捷的也一定就是药物治疗。药物医治的依赖性大,长期不能够停药,且不能够****。

  3、饮食疗法:民以食为天,科学合理的膳食对结肠炎患者也很重要。从而饮食疗法在生活中也是越来越多见,越来越受到患者们的青睐。患得了结肠炎,最适合采用食疗方法进行治疗,避免吃刺激性和辛辣的食物,一切以好消化清谈的食物为主,坚持攻期的吃健康的营养的食品。

  结肠炎发作怎么治?大家**找专业的中医师辩证施治,针对调理,同时在生活中坚持良好的作息习惯,治好结肠炎并不是困难的事。中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了