文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

肠胃病有哪些病症表现

人气:0 时间:2015-05-20 17:35

  有的人不吃早餐就上班,长久长期,很容易导致肠胃病。关于肠胃病的症状表现,很多人都不清楚。名中医馆郭老将为大家介绍,肠胃病的症状,大家如果在生活中发现以下问题,就要引起重视了。

肠胃病症

  肠胃病症:腹痛、恶心、腹胀、呕吐、打嗝、泛酸、饭后饱胀感、压迫感,胃酸、胃痛、胃胀、胃堵、胃寒、胃热、胃痉挛、消化不良、厌食、腹泻、便秘、肠鸣、脓血便、便不成形、粘液便、柏油便、次数多,这些都是肠胃病肠胃病常见的症状。

  疼痛是肠胃病发病时首先表现出来的症状之一,疼痛程度根据个人体质不同而定。导致隐痛的原因很多,表现形式也复杂,病因包括受寒、气滞、血瘀等,表现形式有隐痛、刺痛、绞痛。

  气胀也是肠胃病比较常见的症状之一,如果用手按压胃部,则会有发硬感,这也是肠胃病最常见的症状之一。如果脾胃运化失职,或者因寒受阻,或者其他因素,都会导致胃内的气体不能及时、不能正常排出,从而导致气胀。

  除了疼痛及气胀之外,还有口苦、食胀、舌淡无味、面色暗黄等症状表现。由于各种各样的因素,胃不能正常消化食物,或者或者肠胃蠕动过慢,都会导致食胀。

  及早发现肠胃病症状,及早治疗,以免演变成慢性肠胃病,增加治疗难度。如果对于肠胃病还有不了解的地方,可以在线咨询医师。或点击了解,中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了