文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

中医治疗慢性胃病好不好

人气:0 时间:2015-06-09 17:45

  由于饮食和生活习惯的原因,许多人惹上了慢性胃病。胃病发作起来不得了,长期慢性胃病不治疗还有可能发展成胃癌。慢性胃病难以治疗,中医治疗慢性胃病好不好?名中医馆郭老介绍:中医十分重视整体的状态,整个身体失调了,就会在局部出问题。只有调整好整体状态,局部疾病才容易好。用煎服的中药消除症状也是十分重要的。

中医治疗慢性胃病

  中医治疗慢性胃病,有如下几个优势:

  一、中医认为胃脾各为表里,互为阴阳,五行相生相克。中药制剂不仅对脾胃有综合治疗补益作用,而且能调和肝胃,因果皆治。

  二、中药治疗胃病,具有治疗与调理双层作用。独到组方能够直击病灶,驱除病气。中药天然成分含有丰富的营养物质,因此能修复破损的胃黏膜,消除胃病反复发作根源,因而复发率低,疗效持久。

  三、中药取之于天然,避免了化学药物的毒副作用,服用安全。

  四、中药不致使细菌产生抗药性,人体也不。会对中药产生依赖性。患者选用中药治疗胃病的关键,是持续治疗。

  胃病久治不愈,试试中医治疗慢性胃病。中医认为胃病三分靠治,七分靠养,所以在生活中学会养胃护理很有必要。中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了