文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

深圳哪里有看胃病的老中医

人气:0 时间:2015-06-10 17:08

  老胃病久治不愈,到哪里找中医治疗好?深圳地区哪里有看胃病的老中医?能够看胃病的医院和医生有很多,但医师的水平不同,治疗胃病的效果也会不同。深圳五洲名中医馆郭老擅长中医治疗胃病,如大家有胃病的烦恼,可以试着找郭老,也许胃病就治好了。

  怎么样胃才会健康,郭老告诉我们生活中养胃的方法:

看胃病的老中医

  一、不吃夜宵

  夜晚,人体的大部分组织器官都进入了“休整”状态,包括胃。如果人此时吃东西,会使胃被迫紧张地工作,重新分泌出大量的胃液来消化食物。由于此时大脑已经处于“休息”状态,所以这时胃液的分泌是处于失控的状态,这会造成胃液分泌过多。而过多的胃液会腐蚀胃黏膜,使胃黏膜发生糜烂、溃疡。

  因此,人们应尽量避免晚上吃东西。可以把每天的三顿饭变成四五顿来吃,且晚饭可以吃得稍微晚一些。这样既可以避免夜间吃东西,又不会有饥饿感。

  二、吃饭时应保持轻松的情绪

  人在吃饭时不良情绪可以导致其体内的植物神经发生紊乱。而植物神经紊乱又会造成胃酸和胃蛋白酶的分泌过多,使胃黏膜受到腐蚀、胃血管收缩无力、胃动力降低等,同时可导致食物在胃内的停留过久,造成胃疲劳。因此,人们在吃饭时可说些愉快的话题或听听音乐等,以使自己在进餐时有良好的心情。

  三、实行分餐制,预防传染病

  说起胃病,就不得不提到幽门螺杆菌。大量的研究表明,80%的胃溃疡是由幽门螺杆菌感染引起的,它甚至还是胃癌的罪魁祸首。幽门螺杆菌可通过消化道进行传播,并寄生于人的胃及十二指肠的黏膜中。人感染幽门螺杆菌后其胃黏膜会逐渐失去保护作用,引起胃组织的发炎和坏死。

  因此,我们在日常饮食中应尽量实行分餐制,以便降低感染幽门螺杆菌的几率。尤其是有胃溃疡患者的家庭,更应该实行分餐制。

  四、饭后注意休息

  人们常说:“饭后百步走,活到九十九”。如果这句话的意思是:吃完饭后人们就马上出走。这种观点是错误的!饭后,食物集中在胃里,此时的胃部需要大量的消化液和血液来消化食物。因此,人们在饭后即使只是散散步,也会使血液遍布全身各处,造成胃部的血液供应相对减少,使食物得不到充分的消化和吸收。

  建议在饭后应静坐休息半小时左右,然后再进行其他活动,食物才能得到充分的消化和吸收。

  想找看胃病的老中医,可以向别人多方打听口碑比较好的,毕竟治好胃病是重要的事情,大家需要慎重对待。中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了